Fête de noël : nos conseils gastronomique

‍Fête de la famille par excellence, Noël est l’occasion rêvée de tous nous retrouver autour d’une bonne table…. Et si vous osiez un repas de Noël tout en Vouvray du Domaine du Margalleau ?

 Votre repas commencera bien entendu par un verre de Vouvray Méthode Traditionnelle Cuvée Privilège en apéritif. 

Puis, notre Moelleux 2015 s’harmonisera idéalement avec un foie gras, en terrine ou poêlé.

Vous accorderez vos huîtres, coquillages et autres crustacés, ou votre saumon fumé avec notre Vouvray Sec, minéral aux notes citronnées.

Crustacés - Photo by Adrien Sala on Unsplash

Notre Vouvray ½ sec se mariera agréablement avec votre volaille farcie au foie gras et/ou fruits secs ; son acidité agira efficacement contre le gras de votre volatile.

Votre plateau de fromages s’associera subtilement aux vins de Vouvray, sous ses 4 facettes : sec, demi-sec, moelleux et fines bulles.

Et pour terminer cet agréable moment, vous servirez un Vouvray fines bulles ou un Vouvray moelleux en accompagnement de votre dessert chocolaté.

Dessert chocolaté - Photo by Jill Heyer on Unsplash

Find Us On FaceBook - Image
bouton JPO 2018

Contactez-nous !

Bruno & Jean-Michel PIEAUX

Vallée de Vaux
10 bis rue du Clos Baglin
37210 - CHANÇAY
Tél. : 02 47 52 25 51
Mobile : 
06 08 62 54 92
• 06 79 07 58 45

Fax : 02 47 52 27 59